Comment réussir des meringues à la perfection ?
Posté : jeu. 17 août 2023 12:30
Salut à tous les passionnés de pâtisserie !
J'ai récemment essayé de faire des meringues à la maison mais je n'ai pas eu beaucoup de succès. J'ai suivi une recette de base mais mes meringues sont ressorties toutes plates et collantes. J'ai utilisé des blancs d'œufs frais et du sucre en poudre, mais je pense que j'ai dû louper quelque chose dans le processus. Est-ce que quelqu'un pourrait me donner des conseils plus spécifiques pour réussir des meringues légères et croquantes ? J'apprécierais vraiment votre aide, car je suis un peu découragéé....
J'ai récemment essayé de faire des meringues à la maison mais je n'ai pas eu beaucoup de succès. J'ai suivi une recette de base mais mes meringues sont ressorties toutes plates et collantes. J'ai utilisé des blancs d'œufs frais et du sucre en poudre, mais je pense que j'ai dû louper quelque chose dans le processus. Est-ce que quelqu'un pourrait me donner des conseils plus spécifiques pour réussir des meringues légères et croquantes ? J'apprécierais vraiment votre aide, car je suis un peu découragéé....
