Salut Marjo,
J'ai quelques amis dans l'Horeca mais je ne saurais pas plus t'aider sur le souci de ta soeur...
Du coup, j'ai regardé un peu sur le net pour voir si je trouvais une réponse à ton problème et j'ai trouvé cet article d'un spécialiste dans le
Brabant Wallon qui explique comment éviter les rejets de vapeur en choisissant un bon lave-vaisselle professionnel.Dans le
domaine de l'Horeca, il est important de pouvoir
réutiliser la vaisselle directement, une fois le cycle de lavage terminé. Cependant, l'ouverture de la porte d'un lave-vaisselle professionnel traditionnel donne souvent lieu à un
épais nuage de vapeur. En plus de la
sensation désagréable de chaleur sur le visage, la vapeur peut
causer des brûlures et
incommoder les personnes présentes.
Mais il existe des solutions pour résoudre ce problème comme le
système d'évacuation Vapostop². Ce système fonctionne comme une hotte de lave-vaisselle, en
évacuant la vapeur tout au long du lavage grâce à un ventilateur intégré.
Les
avantages du système Vapostop² sont multiples :
- Enlever la vaisselle de la machine une fois le programme de lavage terminé est plus facile et plus agréable. Et il n'y a pas de risque de brûlure.
- Les comptoirs et les meubles ne sont pas exposés à la vapeur d'eau dégagée par le lave-vaisselle.
- La hausse du taux d'humidité dans la pièce est réduite de 90 %.
J'espère que ça aidera ta soeur à résoudre le problème
