Les avantages d'un lave-vaisselle à capot pour un restaurant
Posté : jeu. 18 avr. 2024 11:52
par Louise
Bonjour à tous !
Je suis restauratrice et je me demande pourquoi un lave-vaisselle traditionnel ne convient pas idéalement pour mon établissement.
Quels sont les inconvénients de ce type de machine dans le domaine de la restauration ?
Merci les filles !
Re: Les avantages d'un lave-vaisselle à capot pour un restaurant
Posté : jeu. 18 avr. 2024 11:53
par Solange
Salut Louise ! En effet, choisir un lave-vaisselle traditionnel pour un restaurant peut présenter plusieurs inconvénients. Tout d'abord, la vaisselle ne ressort pas toujours parfaitement propre de ce type de machine, ce qui peut nécessiter un lavage supplémentaire à la main, ce qui est peu économique et fait perdre du temps au personnel. De plus, ces machines ont généralement une capacité limitée, ce qui peut être insuffisant dans un environnement de restauration où la quantité de vaisselle à laver est importante.
Re: Les avantages d'un lave-vaisselle à capot pour un restaurant
Posté : jeu. 18 avr. 2024 12:07
par Louise
Je comprends mieux maintenant pourquoi un lave-vaisselle traditionnel n'est pas idéal pour mon restaurant. Mais alors, quelles sont les alternatives recommandées ?
Re: Les avantages d'un lave-vaisselle à capot pour un restaurant
Posté : jeu. 18 avr. 2024 12:08
par Solange
Pour un
restaurant à Bruxelles, il est recommandé de se tourner vers un lave-vaisselle à capot. Ce type de machine offre plusieurs avantages, notamment une grande capacité de vaisselle, des temps de lavage et de rinçage rapides, ainsi qu'une installation silencieuse. De plus, le chargement et le déchargement des paniers sont simples et rapides, ce qui permet d'optimiser le temps de travail en cuisine.